李亞男為祖藍追慈菇木定
2019年09月18日03:00
亞男戴上祖藍送的愛意頸鏈大晒幸福。

【星島日報報道】李亞男昨日出席醫學美容護膚品牌活動,見她戴着一條有I Love U意思的頸鏈,她甜笑指是老公表達愛的禮物。對於老公送禮物表愛意,亞男自言會在生活點滴上向老公傳遞愛心,如做人肉鬧鐘,事關老公工作疲累,自己會花上半小時喚醒老公起牀。笑問是拍醒還是錫醒老公?她甜笑指:「好多方法,可以拍醒、搖醒和錫醒,有時都會搵埋個女一齊叫醒他,他一看到囡囡就會好sweet、醒得更快。」

提到囡囡,亞男也一臉幸福地分享說:「囡囡好肥白和高大,已經有23磅、超重了少許,醫生都話偏大隻;可能因為父母都好寵個孫女,日日為她整不同美食。原本我和祖藍都表示不會寵小孩,但當囡囡出世後真係忍不住錫和寵,有次祖藍見囡囡扭計,用較為嚴厲的聲音責備,囡囡的確收了聲,但立即會o氹番祖藍開心。(會否再追B?)會呀,不過想囡囡長大多少少先,希望是這幾年的事,事關我已經不是20多歲了。(想追仔還是女?)追個仔當然好,但生女都OK。(龍鳳胎?)但祖藍講過想要雙數,像6個或者8個,但咁又太多,足球隊咩!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽