當盜版遇上正版!因太像而一直互相逃避的宋智孝和Nucksal終於同框了XD
2019年09月18日08:00

韓國饒舌歌手Nucksal擁有出眾Rap實力,曾在《Show Me The Money 6》奪下亞軍寶座,知名度隨之大開,後來還因為和宋智孝撞臉而被廣大《Running Man》的粉絲熟知,笑稱他是宋智孝異父異母的「親弟弟」。

近日,宋智孝在個人SNS上還出了和Nucksal和合影,兩人衣著相似,都對著鏡頭擺出剪刀手,一瞬間差點讓人混淆。

宋智孝和Nucksal都有著一雙小鹿斑比一般的圓圓大眼睛,五官驚人的相似,只是Nucksal比宋智孝的線條更粗狂一些而已,側面更是相似度超95%。

**

就連宋智孝自己都調侃:「像Nucksal的我,像我的Nucksal」。 Nucksal因為酷似宋智孝不僅被粉絲們笑稱作「Nuck歐尼」,有時還會被叫「Nuck智孝」。

看了兩人合影的粉絲們紛紛留言表示:「終於盜版遇上了正版」、「同框的Nuck智孝和宋智孝」等。

「圖:宋智孝IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽