NBC環球流媒體命名為“孔雀”,2020年4月上線
2019年09月18日11:55

原標題:NBC環球流媒體命名為“孔雀”,2020年4月上線

新京報訊(記者 滕朝)美國時間9月17日,NBC環球宣佈了其即將推出的流媒體服務命名為“Peacock”(孔雀),將於2020年4月上線。之所以選擇這個時間節點,主要是考慮到了2020年東京夏季奧運會,因為奧運會賽事轉播可以有效刺激收視,也是平台亮相的大好時機,屆時NBC環球將通過大規模營銷推廣這項服務。目前,關於“Peacock”流媒體服務的定價細節和正式推出日期將在未來幾週或幾個月內公佈。

“Peacock”流媒體服務將包括超過1.5萬個小時的內容,劇集方麵包括《公園與遊憩》《我為喜劇狂》《貝茨旅館》《神煩警探》《唐頓莊園》,以及今年6月從Netflix收回的美劇《辦公室》,該劇曾是Netflix收視率最高的節目,也將成為“Peacock”上線後的支柱品牌,“Peacock”將成為這些劇集播放的獨家流媒體平台。

電影方面則包括環球影業、夢工廠動畫、焦點影業的旗下作品,《速度與激情》《諜影重重》《神偷奶爸》《拜見嶽父大人》《美國派》《回到未來》系列和《伴娘》《一夜大肚》《美麗心靈》《斷背山》《賭城風雲》《達拉斯買傢俱樂部》《為所應為》《永不妥協》《E.T.外星人》《夢幻之地》《大白鯊》《媽媽咪呀》《怪物史萊克》《早餐俱樂部》等影片的非獨家流媒體播放平台。

另外,NBC環球也宣佈將開發一些新的影視內容來填充流媒體服務,包括太空科幻劇《太空堡壘卡拉狄加》將重啟拍新版;開發著名反烏托邦小說《美麗新世界》劇版;開發傑米·多南主演的真實罪案劇《死亡醫生》;打造第二部《靈異妙探》大電影等。

新京報記者 滕朝

編輯 徐美琳 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽