深圳一公交車撞上場站門牆 警方:系司機操作不當
2019年09月18日22:24

  原標題:深圳一公交車撞上場站門牆,警方:事故由司機操作不當引發

  針對9月18日網曝深圳龍華區E11路公交車撞上牆一事,深圳市公安局公交分局北站公交派出所一名工作人員當日表示,事情屬實,9月18日15時許,派出所接到公交車撞上場站門牆的警情,目前該事件正在調查處理中。

  18日下午,廣東省深圳市公安局交警支隊的微博賬號“深圳交警”發佈消息稱,當日15時27分,接群眾報警,在龍華區深圳北站東廣場公交場站7號站台,一輛E11路公交車撞到場站門牆,事故致車上一名乘客手部擦傷。初步調查,事故由公交車司機因操作不當所引發,目前正在調查處理中。

  E11路公交車往返於深圳北站交通樞紐公交場站和南澳新大總站之間,全程共18站。

  18日20時,深圳東部公交分公司一名工作人員稱,事故是下午3時許發生的,目前公司相關負責人仍在現場處理此事。

  此前報導:深圳北站一公交撞穿牆體衝進大廳 有人員輕微擦傷

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽