東直門醫院通州院區二期本週日試開診
2019年09月18日15:03

原標題:東直門醫院通州院區二期本週日試開診

廣受患者歡迎的針灸科門診、推拿疼痛科門診,屆時將遷往二期。

新京報快訊(記者 張璐)據北京通州發佈消息,本週日(9月22日),北京中醫藥大學東直門醫院通州院區二期將試開診,同時掛牌“北京中醫藥大學第一臨床醫學院”,成為第一所主體搬至通州區的三級甲等中醫醫院。屆時,東城院區的專家們將由到通州“走讀”變為“常駐”。

二期投入試開診後,通州院區門診服務將有所調整。如甲狀腺病科門診,將由原來的半天變為週一至週五全天。周圍血管科、乳腺科門診,將變為週一至週五全天。廣受患者歡迎的針灸科門診、推拿疼痛科門診,屆時也將遷往二期。

二期試開診當天,北京中醫藥大學及各家附屬醫院的國醫大師、全國名中醫、首都國醫名師、學科帶頭人、科室主任等近60位知名專家將在二期舉行健康諮詢問診活動。

此外,東直門醫院通州院區二期病房,預計10月投入使用。今年年底,二期整體可投入使用,通州院區總面積將達近18萬平方米。

未來,通州院區將成為“東直門醫院主院區”,通州患者將可在家門口享受更高規格的醫療服務。東城院區在東遷完成後,只設置部分門診、病房,以保證主城區需求。

東直門醫院“兩院合一、主體東遷”,將完善與副中心建設和京津冀協同發展相適應的醫療衛生服務體系,為通州區和天津、河北周邊地區居民,提供高質量醫療衛生服務保障。

新京報記者 張璐

編輯 白爽 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽