媽媽手誤發給女兒100多個憤怒表情,女兒看到後身亡
2019年09月18日16:06

原標題:媽媽手誤發給女兒100多個憤怒表情,女兒看到後身亡

封面新聞記者 燕磊 編譯報導

據《太陽報》報導,近日,英國一名媽媽不小心在臉書上發給自己女兒100多個憤怒表情,但因女兒患有嚴重焦慮症,被媽媽發錯的表情所影響,最終死於心力衰竭。

該女孩名叫沙比娜·米亞,她在臉書上上傳了她在馬戲團遊玩的視頻,當時她的媽媽試圖按下“喜歡”按鈕為女兒點讚,但由於iPad出了問題,女兒帖子下面出現的不是“讚”,而是100多個憤怒表情。

沙比娜隨後拒接母親的電話。媽媽還到女兒家試圖解釋,但兩人發生爭執後就離開了。第二天,沙比娜被發現死在家中的床上。

檢查顯示,她患有充血性心力衰竭,在去世前幾小時一直服用可卡因。

助理驗屍官將她的死亡記錄為“與毒品有關”,但他表示,沒有證據表明她服用了過量的藥物,“在她死的時候,她的精神狀態處在一個非常差的情況”。

調查發現,沙比娜有抑鬱症和糖尿病等病史,此前曾服用過兩次過量胰島素。她在2018年11月與摩托車技師盧克·湯姆林森訂婚,並一起搬進了一套公寓,但他們在今年1月分手,她開始與戴夫·布朗交往。

在沙比娜去世前兩天,湯姆林森先生搬回了酒店,儘管他們睡在不同的臥室里。

沙比娜的母親在聽證會上說:“在過去的三四年里,沙比娜遇到了盧克,他對她的生活產生了積極的影響。他對她很有耐心,照顧她,但在一月份,一切似乎都發生了變化——她的精神狀態比任何事情都重要,她經常外出,感覺和我不太親近。”

母親說,“我試著和她談談,但她情況不太好,我催促她重新開始服用抗抑鬱藥。在她生命中的最後一週,她又開始服用它。”

湯姆林森在一份聲明中描述了沙比娜和母親的爭論:“我晚上10點半左右上床睡覺。後來,沙比娜和母親發生了爭執,她很生氣。最後母親走下樓來,我聽到沙比娜砰的一聲關上了臥室的門。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽