【大聲就啱?】餐廳大聲玩平板 老翁被投訴仲要死撐
2019年09月18日07:00

在公眾場合使用電子產品觀看影片或是聽音樂,絕對是個人的自由,不過,大家也需要注意器材的音量,如果需要調高音量,就應該戴上耳機。日前網上流傳影片,一名老翁在餐廳內將平板電腦聲音放大,對其他食客造成滋擾,被投訴下反而惡人先告狀,引起熱議。

事件發生於上周六 ( 7 日 ) ,拍片者指當時有一位老翁在一家快餐店用膳時使用平板電腦,並將音量調高,影響其他食客,有職員上前勸告,老翁立即「開始以丁蟹式講其大道理」,從影片可見,老翁指摘上前勸阻的職員多事,又喝罵「我已經好細聲!...我喺度享受你嚟搞我?」

其後有食客看不過眼加入戰團,批評老翁「開住大聲又唔插耳筒」,不過老翁沒有理會,更自行報警,不過在等待警員到場期間,老翁卻率先離開現場。

不少網民都批評老翁的行為無理,並有人建議下次再遇上同類事件,事主可以在老翁身旁大聲播片播歌,讓對方感受被人滋擾的感受。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽