火箭老闆透露為何會交易保羅!原因有兩點
2019年09月17日06:04

韋斯卜克保羅互換東家
韋斯卜克保羅互換東家

  香港時間9月17日,火箭隊老闆費蒂塔在接受薩姆-阿米科的採訪時表示,火箭隊在今年夏天交易基斯保羅的原因並不是他和夏登的矛盾,而是韋斯卜克更適合火箭的打法。

  “我們以前一直都是聯盟里快攻最強的球隊之一,但是過去幾年,我們的速度慢了下來。”費蒂塔在採訪中說道。

  外界認為,火箭交易保羅的一個重要原因是他和夏登發生了無法調和的矛盾,費蒂塔在採訪中否認了這個說法,但是他承認韋斯卜克與夏登的友情有助於他倆在場上的化學反應。

  “占士和羅素很早就認識了。所以他們可以像兄弟一樣交談,你知道,而不是一名球員認為他是另一名球員的導師。”費蒂塔說道,“我認為他們的搭檔將會很好,他們都渴望贏波,他們的合同都還剩四年,而且他們都30歲了。”

  費蒂塔強調,火箭用保羅換來韋斯卜克,主要是因為韋斯卜克更適合火箭的打法。

  “我不認為這筆交易和(保羅與夏登的矛盾)有關。我覺得我們的籃球管理層認為這筆交易對我們來說是一個更好的選擇,並幫助我們更上一個台階。”他繼續說道,“我認為基斯還能打好幾年出色的籃球。我認為他會在俄克拉荷馬做得很好。過去兩年,他遭遇了一些傷病,但他依然上聯盟里最好的控衛之一。我們只是覺得基於我們的打法,韋斯卜克更加適合我們。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽