Nissan又踩過界 擬推出GT-R Nismo電競椅
2019年09月17日15:16

Nissan雖為日本知名汽車公司,大家看《頭文字D》常聽到的名車GT-R便是Nissan的得意作品。而這間汽車公司也不甘寂寞,常聯乘推出跨界別產品,例如便曾和Seiko推出手錶。而據説他們最新的計劃是推出電競椅,並已推出概念草圖,而網民也能參與投票。

Nissan在其Twitter上釋出了三款電競椅概念草圖,靈感來源均是根據旗下的汽車而來,分別是Armada SUV、GT-R Nismo 及 Leaf。椅子的模樣和汽車的款式十分相似,也特地注入了一些該款汽車的獨特元素:Armanda 的椅子展現豪華感、Leaf 的設計和顔色顯出時尚科技、而黑紅傾斜的座椅讓人頓時有風馳電掣感,當然是皇牌跑車GT-R。

在Twitter上也供網民投票選取最喜歡的設計,最後當然是由GT-R的設計勝出。不知Nissan是打算只生産GT-R一款,還是三款都會生産。但對於一眾車迷來説,這已經是一個十分有趣的消息,而且若然坐著這張電競椅玩賽車遊戲,一定會更爽!

你可能還對以下內容感興趣

Luffy Figure控請注意! ONE PIECE聯乘GRAMICCI要買

Sony官方都錯? PS4手掣「×」正確讀音

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽