Panasonic將發足部按摩器 小腿、大腿連腳跟都能按摩
2019年09月17日06:00

  本文來自愛活網

  經常運動的人都知道,在運動過後需要適當的按摩來放鬆肌肉,特別是進行跑步、騎行等主要依靠腿部來完成的運動項目。近日,Panasonic表示將於11月份發佈一款足部按摩器Regurifure EW-RA99,可以包裹整個大腿、小腿甚至是腳跟,為整個腿部進行按摩。

  據瞭解,Panasonic這款足部按摩器增加了“治療疲倦”和“運動疲憊”兩個按摩功能。治療疲倦主要是針對穿高跟鞋時產生的比如腳底(腳跟)的疲勞、腳腕以及小腿的疲勞,如果你的工作是經常站立著的,也可以在一天工作後使用這個足部按摩器來放鬆自己腿部的肌肉。

  而運動疲憊功能,則主要針對運動後的肌肉疲勞,使用該功能後,會從腳趾開始進行按摩,進而放鬆整條腿。此外,該按摩器還具有溫暖功能,有“高溫”(40℃)和“低溫”(37℃)兩種模式,可以根據自己所需來操作,強度有“弱、中、強”三種,第一次使用的話最好從“弱”檔開始。

  Panasonic足部按摩器治療的位置有膝蓋,膝蓋後部,小腿上部,大腿前部,大腿後部,大腿內側/外側,脛骨,腳趾,小腿,腳踝,腳跟和腳底12個位置,完全滿足從腳底到大腿的按摩需求。價格方面,Panasonic足部按摩器預計售價為5萬日元,約合人民幣3282元。想想從腳底到大腿的按摩,三千多也是非常值了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽