想要運動過後不熱成狗 先帶上Sharp這副降溫手套
2019年09月17日10:42

  大家都知道,運動過後不說滿頭大汗,體溫也一定升高了不少,而大口喝冰飲顯然對身體並不算特別友好。近日,Sharp推出了一款可降溫的手套,以防止運動過後體溫升高以及中暑的情況發生。

  據瞭解,Sharp這款降溫手套採用其特製的降溫材料,該材料能在-24℃至+ 28℃的溫度範圍內的特定溫度下儲存冷量,它保持一定的溫度,因此不會太冷。而在降溫手套中,Sharp放入了12℃的降溫材料,當人體皮膚溫度低於17℃時,你戴著這副手套會覺得冷,但再生器通過將其附著在手套上而保持在20℃,因此它不會太冷而且舒適地抑製深層體溫升高。

  實驗結果表明,如果手掌在適當的溫度下冷卻,體溫升高就會收到抑製,運動前的降溫不會讓人在運動過後熱得不行,特別是在夏季這種高溫環境下。而如果過分冷,血液循環就會受到抑製,顯然也不適合,現在戴上這副降溫手套,就可以舒服的進行訓練。

  Sharp表示,這款降溫手套不僅適合於經常運動的人使用,也適合在夏季觀看比賽、上學上班、進行戶外休閑運動的普通群眾。目前該產品還沒有正式上市,價格方面Sharp也沒有透露,不過相信該產品一旦正式面世後,一定會受到廣大運動愛好者的喜愛,畢竟誰也不想熱成狗嘛。

  本文來自愛活網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽