高普拒續約利記有內情!這原因絕對意想不到
2019年09月17日07:53

高普討厭英國的天氣
高普討厭英國的天氣

  利物浦教練高普帶隊取得了成功,紅軍也十分希望提前續約這位出名教頭,鎖定他的未來,但續約工作卻遲遲沒有得到高普的響應。如今,高普的經理人爆料,英國糟糕的天氣,成為高普不續約的原因之一。

  高普的經理人馬克-柯西克稱:「烏爾根(高普)的合約直到2022年仍然有效,這已經是一個公開的秘密了。(利物浦)球會希望同他續約,延長合約時間。」

  「我們還需要一些時間。我們必須等待,然後看看一切是如何發展的,也看看氣候變化能不能給英國帶來更好的天氣。無論如何,我們不能低估英國的壞天氣給高普帶來的煩惱。」

  「我記得早在11月或者12月的時候,利物浦首先提出來要續約高普,我說‘再等一下吧’。烏拉(高普的妻子)和烏爾根(高普)早晨起床的時候,天是烏漆墨黑的;當他們傍晚再見面的時候,天還黑漆漆的,有時候灰濛蒙的,還落住小雨。」

  「在德國,冬歇期期間如果天氣真的很糟糕,球會會去渡假2週,然後直接飛回到訓練基地,在陽光下呆上幾天。而與此同時,英格蘭球隊的教練卻不得不為多達13場比賽做著準備。他們已經筋疲力盡了,太不容易了。」

  此前在奪得歐聯冠軍之前,利物浦球會就準備為高普加薪續約,但德國教頭沒有同意,雙方的續約談判被擱置。隨後,高普多次在公開場合發聲,稱自己會履行完同利物浦的合約(還剩3年),合約結束後可能會選擇休息1年,再作考慮。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽