電腦預測歐聯賽果:皇馬 3-2 險勝拜仁奪冠
2019年09月17日11:22

施丹又奪歐冠盃?
施丹又奪歐冠盃?

  根據《BT體育》超級電腦的推演,今季奪取歐聯冠軍的將是西甲巨頭皇家馬德里。

  《BT體育》的這次推演,是基於大數據分析完成的,它預測的十六強是:皇馬、曼城、多蒙特、車路士、巴塞隆拿、國際米蘭、利物浦、沙亞茨堡、拜仁慕尼黑、馬德里體育會、巴黎聖日耳門、薩克達、祖雲達斯、華倫西亞、里昂和阿特蘭大。

  在16強的推演中,皇馬以7比5的總比數淘汰了曼城,這恐怕是最引人關注的對決,而十六強戰的推演結果如下

  皇馬7比5曼城

  多蒙特1比2車路士

  巴塞隆拿3比1國際米蘭

  利物浦4比3沙亞茨堡

  拜仁慕尼黑3比1馬德里體育會

  巴黎聖日耳門3比2薩克達

  祖雲達斯5比3華倫西亞

  里昂2比2阿特蘭大(里昂晉級)

電腦推演,皇馬奪冠
電腦推演,皇馬奪冠

  在接下來的8強推演中,皇馬、巴塞、拜仁和祖記勝出,而衛冕冠軍利物浦被淘汰出局,美斯和巴塞實現了對紅軍的復仇:

  皇馬4比2車路士

  巴塞2比0利物浦

  拜仁3比2巴黎

  祖記2比1里昂

  4強推演出現了出人意料的情況,拜仁總比數5比0淘汰了C.朗拿度領銜的祖記,而皇馬則以總比數5比2橫掃巴塞;

  在決賽中,皇馬3比2擊敗拜仁奪冠,施丹的球隊又一次成為了歐聯聯賽的贏家。

  當然,以上結果,只是BT體育電腦進行的推演,現實情況如何沒人能夠預料。說起來,此類推演其實只是BT體育進行宣傳推廣的一個噱頭,球迷們不必當真,一笑置之即可。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽