達史特根回擊紐亞:他的話有失公允
2019年09月17日14:13

達史特根表示,曼努埃爾·紐亞批評他公開表達了想要為德國贏得更多比賽時間的想法是「不合適的」。

巴塞隆拿門將達史特根表示,他在國際比賽日對陣荷蘭和北愛爾蘭的比賽中沒有出場,這是一個「巨大的打擊」。

這位27歲的球員在他的大部分國家隊生涯中都是作為紐亞的後備,儘管越來越多的人要求他超越這位拜仁慕尼黑球星成為一號門將。

33歲的紐亞指責達史特根在公開場合表達自己的不滿是毫無幫助的,並暗示他對門將利奴和查普缺乏尊重,他們也在爭取更多的上場時間。

已經回到球隊參加週二歐冠盃巴塞隆拿和多蒙特比賽的達史特根認為紐亞的言論有失公允,但他希望問題就此打住。

他在新聞記者會上說:「我想就此發表一些看法。你不能說我們有門將的競爭,然後期望球員們在不踢球的情況下也能滿意。足球是快樂的,但也有失望。我想說,曼努埃爾·紐亞不需要評論我的個人感受,也不需要衡量它們。這是我個人的看法。如果你回想一下過去幾年,你會發現我一直表現得很好,而紐亞和其他人所說的並不公平。他的話不恰當,但我不想說太多。我想結束這場爭論。」

達史特根的當務之急是幫助巴塞加強後防,因為加泰羅尼亞球隊在2019-20賽季的四場西甲比賽中已經失了7球。

他補充說:「我們正試圖阻止失球,但事情並沒有成功。這不是我們所期望的。我們必須改進。有些錯誤我們很容易就能糾正。我們已經談過了。」

在週二小組賽對陣多蒙特之後,巴塞隆拿將在週六前往安達盧西亞挑戰格拉納達。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽