要三大皆空?上港賽季虎頭蛇尾 中超已成最後希望
2019年09月17日20:50

上港亞冠出局
上港亞冠出局

  作客對陣浦和紅鑽,掙扎到最後的上港沒有迎來奇蹟,最終憑藉作客入球的劣勢慘遭淘汰,止步四強。作為今季最被外界看好的中超衛冕冠軍,上海上港今季一路虎頭蛇尾,英超打炮阿拿奧杜域也沒能帶領上港走出困境,反而越陷越深,在足協盃、亞冠接連出局之後,聯賽還剩下6輪落後恒大6分,上港似乎無人讓人看到希望,恐怕不得不面臨四大皆空的賽季了。

  作為上季的中超聯賽冠軍,上港在今季的表現可以用虎頭蛇尾來形容,武磊的離開給球隊帶來巨大的影響,而自從艾克森交易至廣州恒大,他們買來阿拿奧杜域之後,上海上港的成績非但沒有提升,反而有所下滑,於是在聯賽中上港展現出戰鬥了疲軟的狀態,積分榜落後榜首恒大6分。而在艾傑臣離隊之後,上港在足協盃上也被魯能淘汰,只剩下亞冠成為最後的遮羞布。

  但是作客挑戰浦和的魔鬼主場,上港完全不佔據優勢,尤其是在第26分鐘,中場核心楊世元受傷離場給上港帶來重創,隨後興梠慎三頭槌,顏駿淩撲救皮球擊中門樑反彈入網,半場上港損失一員大將,且先丟一球。很遺憾,僅差一球上港就可以在作客完成大逆轉,但最終沒有奇蹟發生,上港在作客1-1戰平浦和,球隊因作客入球劣勢被淘汰出局。足協盃出局、亞冠出局,中超落後恒大6分,作為中超衛冕冠軍,上港不得不面臨新賽季四大皆空,三線無冠的尷尬境地了。

  (卡卡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽