西媒撰文稱讚賓施馬:他處於「C.朗模式」中
2019年09月17日15:37

C.朗拿度和賓施馬曾並肩戰鬥
C.朗拿度和賓施馬曾並肩戰鬥

  在施丹回歸後,皇馬球員賓施馬拿出了場均接近1球的數據。因此《馬卡報》也撰文稱,賓施馬處於C.朗拿度模式中。

  雖然在足球世界中,沒什麼是不可能的。但根據統計數據顯示,皇馬想要再次擁有一名像C.朗拿度這樣的球員是很難的。這名葡萄牙人在效力皇馬的438場比賽中攻入了451球,場均1.029球,這一數據甚至超過了皇馬歷史上最偉大的球員之一普斯卡斯(262場242球,場均0.92球)。儘管拿其他球員與C.朗拿度做比較是不可取的,但事實上,有一名皇馬球員已經可以逐漸承擔C.朗拿度走後皇馬的壓力了。這名球員不是球會認定的C.朗拿度替代者巴爾,而是賓施馬。

  上季賓施馬是皇馬當賽季最佳球員,他代表皇馬在各項賽事出場53場,攻入30球,貢獻了7個助攻。而這一數據也是他職業生涯第二好的數據,僅次於在摩連奴執教皇馬時,他單賽季攻入32球的那個賽季。而在過去的14場比賽中,賓施馬一共為皇馬攻入14球,這也讓他和C.朗拿度的入球效率相差無幾。

  在新賽季開始後,儘管巴爾的出色狀態以及祖域的加入很好的幫助了皇馬。但賓施馬依舊以4輪聯賽4場4球的數據,成為了隊內第一射手。另一方面,球會也認為祖域的加入對賓施馬的位置沒有威脅。儘管施丹不介意使用祖域+賓施馬的雙前鋒陣容,但是他不會讓祖域獨自承擔皇馬進攻的重擔。

  在2009年加盟皇馬後,賓施馬已經為皇馬效力了10個賽季了。他在皇馬的平均入球效率為0.48,這一數據也高於他在里昂的場均0.45球的數據。而10年過去了,賓施馬依舊是BBC組合中如今在皇馬最穩定的火力點。

  施丹很喜歡賓施馬,他甚至在賓施馬身上看到了一些與自己一樣的共同點。而賓施馬對他的回應也再好不過了,在施丹回歸之後,賓施馬以場均接近1球的數據回報了主教練的青睞。這一數據不僅僅是C.朗拿度在皇馬時的入球數據,也是皇馬近些年來最重要的數據之一。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽