華拉尼:尼馬的傳言讓皇馬迷惑
2019年09月17日14:37

拉斐爾·華拉尼表示,皇家馬德里的更衣室在休賽期圍繞巴黎聖日耳門前鋒尼馬的轉會傳言中迷失了。

尼馬2017年從巴塞隆拿轉會到巴黎聖日耳門,創下了2.22億歐元(合2億英鎊/ 2.49億美元)的轉會費世界紀錄。

這位27歲的球員渴望回到魯營,而皇馬也加入了競爭,他們的加泰羅尼亞對手無法與法國冠軍達成協議。

巴黎聖日耳門體育總監里安納度表示,球會願意讓尼馬離開,但前提是球會收到一個可以接受的報價。

儘管直到9月2日的轉會最後期限之前都有瘋狂的猜測,但沒有達成任何協議,尼馬最終留在了王子公園。

華拉尼說皇家馬德里的球員們意識到了這一猜測,但是很難跟上圍繞這名球員的謠言。

他在接受《巴黎人報》採訪時表示:「每天似乎都有新的消息傳來——我們最終對形勢失去了瞭解。我們並沒有一直談論這件事,我們只是專注於賽季的開始。」

具有諷刺意味的是,華拉尼和他的皇馬隊友正在巴黎為週三的歐聯首輪做準備,對手正是巴黎聖日耳門。

尼馬因為停賽不能參基比賽,而他的鋒線搭檔麥巴比也因為受傷缺席了比賽。儘管缺少了這樣的進攻天才,華拉尼強調皇馬不會輕視巴黎聖日耳門。

「很明顯他們是兩個非常有天賦的球員,但這仍然是一支非常有競爭力的球隊。」他補充道:「要打敗巴黎聖日耳門,這需要一支出色的皇馬。就壓力而言,西班牙甲級聯賽是獨一無二的,但與巴黎聖日耳門的比賽是一場令人興奮的碰撞。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽