細威教練:三巨頭並非無法擊敗 連勝兩個就不容易
2019年09月17日16:17

細威和教練
細威和教練

  在接受採訪時,小威廉斯的教練莫拉托格魯對費達拿、拿度和祖高域的統治地位發表了評論。法國人說:“他們是有史以來最偉大的球員。所以(擊敗他們)這並不容易。”

  人們說年輕人沒有機會打敗他們,但事實並非如此。他們可以被打敗,他們不是不可戰勝的。但要想贏得一場大賽,你可能需要在一次賽事上擊敗所有三個巨頭,或者至少擊敗兩個,儘管這在紐約沒有發生。

  “這是最難的。你可以打敗一個,但你通常必須打敗另一個。他們離做到這樣(擊敗三巨頭)很近,但顯然他們還沒有準備好。” “批評西西帕斯的聲音在全世界都有。”莫拉托格魯補充說:“這種情況發生在世界各地,而不僅僅是希臘。”

  “人們會突然被興奮衝昏頭腦,當事情沒有按照你預期的方向發展時,他們會感到沮喪。沒關係。人們會忘記和改變想法。我們不在乎人們怎麼想,怎麼說。”

  莫拉托格魯 總結道:“所有球員都很緊張。關鍵是你如何處理它。有時強大到足以處理,而有時卻不能。但是每個人在大滿貫比賽前都很緊張。”

  “如果你在更衣室,你可以看到他們在進入球場之前上了多少次廁所。你會對此感到驚訝的!他們也是經驗豐富的球員,但總是有些緊張。這是競爭。球員們全身心投入一場比賽來達到最好的狀態。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽