波叔當面怒罵波仔!這詞的基本含義等於廢物
2019年09月17日09:34

波叔第一次當眾罵波仔
波叔第一次當眾罵波仔

  香港時間9月17日,據美媒體報導,在最新一期的真人秀節目里,“波叔”拉瓦-波爾當面噴大兒子郎佐-波爾是一個“破損品”。

  過去這一年,被波叔寄予厚望的品牌3B遭遇重創,聯合創始人阿蘭-福斯特被指控從3B品牌挪走了150萬美元,而波叔的兒子們紛紛決定和這個家族品牌切斷關係。最近,波仔在參加隊友哈特的播客時更是爆料3B品牌的球鞋質量糟糕。

  《Ball in the Family》是波叔一家拍攝的真人秀節目,在最新一期的節目里,波仔建議波叔更換品牌名稱,結果波叔當即否決:“沒門,我不會改名字的。”

  緊接著,波叔生氣地對波仔說道:“聽我說,兒子。當我想出一個名字,然後有人要我改變這個名字的時候,這就像是要我改你的名字。這就好比別人對我說:‘嘿,把郎佐的名字改稱阿方索,因為他在過去兩年就像是破損品(damaged goods)’。”

  印象中,這應該是波叔第一次在公開場合批評大兒子波仔。要知道,波仔曾被視為波叔一家的驕傲,但是在經歷了過去這一年3B品牌遭重創以及波仔被湖人交易之後,波叔的心情顯然不會好。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽