歐洲首富有意10億收購AC米蘭!重振紅黑雄風
2019年09月17日08:32

阿諾特
阿諾特

  據意大利媒體披露,AC米蘭球會成為了歐洲首富比拿特-阿諾特的收購目標,後者計劃提出一筆10億歐元的收購報價。

  意大利《信使報》稱,阿諾特計劃向洛迪高伊利奧特資本管理公司提出這筆報價,希望打動後者,將AC米蘭出售給他。洛迪高伊利奧特資本管理公司在2017年成為AC米蘭的獨立擁有者,但他們似乎並沒有出售紅黑軍團的計劃,此前剛剛拒絕過別的買家6億歐元和7億歐元的兩筆報價,另外該公司還有拆掉聖西路球場、另建一座新球場的計劃。

紅黑軍團
紅黑軍團

  不過,阿諾特方面相信,自己高達10億歐元的報價,將能打動洛迪高伊利奧特方面,而這筆錢相對於阿諾特擁有的財富來說只是滄海一粟,這位法國富豪擁有全球70個知名品牌,包括路易威登、迪奧、絲芙蘭等,他的身家被評估大約在900億歐元左右。

  《信使報》透露,阿諾特希望在收購AC米蘭後展開一系列的重建計劃,包括在轉會市場上大筆投入、吸引重要贊助商加盟、注資發展青訓等,以重塑紅黑軍團的輝煌。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽