拿度:我現在可以自己穿衣服了 雖然還是有疼痛
2019年09月17日12:23

拿度
拿度

  最近,拿度在接受採訪時,回顧了自己與梅德韋德夫的美網決賽,西班牙人說道:“我雖然戰勝了他,但是我花了很多時間來解決自己抽筋的問題,我現在已經可以自己穿衣服了,雖然還是會感到一些疼痛。”

  “我贏過三次美國公開賽,而在2008年溫布頓之前我什麼也沒贏過。2009年的澳州網球公開賽是我唯一一次在那裡奪冠,在與華達斯高那場戲劇性的比賽之後,更是如此。”

  “同樣,在澳州輸給祖高域的那場決賽,我認為是僅次於週日這場美網決賽的一場比賽,但那場比賽也絕對是排在前幾名的,特別是在比賽進行的過程中,我花費了很多力氣才將比賽掌控在自己的手中。”

  在面對 梅德韋德夫的比賽中,拿度補充道:“我非常願意再回頭觀看一次這場比賽,這是一場你不得不看的比賽,這裏有非常多高水平對決的時刻,我的精神狀態會更好,我可以更好的分析事情,我很願意再去看一次這場對決。”

  “在第五盤的比賽中打到1-0 15-40的比分時,梅德韋德夫沒有打丟任何一份,我知道,在盤初階段保持我的發球是關鍵。”對於未來的目標,拿度總結到:“我通過每天的日常訓練來提高自己,我有想要變得更好的渴望,我不明白訓練是為了訓練,不斷提高一直是我自己的目標。”

  (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽