抗議高層換帥!華倫西亞球員拒出席新聞記招
2019年09月17日14:25

華倫西亞主教練阿爾伯特·塞拉德斯被迫在沒有任何球員在場的情況下參加了球會的歐聯新聞記者會,原因是他們因為前教練被解職而選擇抵制這場媒體活動。

西甲球隊上週解僱了馬占舒利諾,儘管馬占舒利諾在上個賽季帶領球隊獲得了西班牙盃和歐聯資格。

塞拉德斯之前是皇家馬德里的一名助理教練,在上週末對陣巴塞隆拿的聯賽中,他被任命為華倫西亞主教練。

在週二史坦福橋對車路士的歐聯首輪之前,塞拉德斯承認球員對媒體的抵製並不「理想」,但他堅稱他們將為接下來的比賽做好準備。

「顯然這不是一個理想的情況,但這是球員的決定,真的。關於這一點,我沒有太多要說的了。我對此無能為力。我每天都和球員們交談。他們做出了這個決定,但總是有對話。我得到的反應一直很好,我相信它會繼續改善。這種精神很好。(星期二的比賽)是歐洲最好的球會比賽的開始,這是球員們全力以赴的充分動力。他們想要踢球,感受氣氛,他們都想進入正選。沒有人想錯過比賽,這對我來說是最重要的。」

馬占舒利諾的解職引發了爭議,他曾表示,他被解職是因為上季他贏得了西班牙盃,而不是專注於爭奪歐聯席位,諷刺的是,他們最終還是進入了歐聯。

他們的第一場比賽是對車路士的比賽,藍軍在林柏特帶領下的表現令人印象深刻,在聯賽中以5-2戰勝了狼隊。

塞拉德斯意識到他的球員所面臨的任務,但他相信他們可以為英格蘭球會製造麻煩,在作客取得好的結果。

他說:「這將是一個巨大的挑戰,但也是一個迷人的挑戰。我們確信它們會給我們帶來很多問題。我們將以最好的方式為比賽做準備,並努力取得一個好的結果。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽