【復甦關鍵!】蘇帥準備挖掘更多本土年輕球員
2019年09月17日16:08

​自從今年夏天開始,曼聯球會的收購側重點已經開始發生了轉變,球隊花費了1.5億鎊簽下了丹尼爾-占士D.James、麥佳亞H.Maguire和萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)三名球星,這三名新援的特點都非常明顯,三人都還很年輕,都可以稱之為是英國本土的青年才俊。而蘇斯克查O.Solskjær還準備挖掘更多的本土球星加盟紅魔。

0
0

過往無論是雲高爾L.van Gaal、莫耶斯D.Moyes還是摩連奴J.Mourinho時代,曼聯都喜歡在轉會市場上籤下一些名氣響的國際巨星,尤其是摩連奴時代,他力主簽下了普巴P.Pogba、伊巴謙莫域(Z.Ibrahimovic)、拜利(E.Bailly)、連迪路夫V.Lindelof、費特F.Rodrigues、山齊士A.Sanchez、盧卡古R.Lukaku等多名球員,這些球員的特點非常明確,就是成名已久,且球風成熟,不過最終其中的許多球員都出現了水土不服的情況。

山齊士和盧卡古已經黯然離開,兩人儘管已經對英超非常熟悉,但是山齊士年齡偏大,而盧卡古則是體重超重導致運動戰中非常笨拙,而巴西球員費特遲遲未能適應英超,拜利則是頻頻受傷,長期處於養傷階段。

蘇斯克查走馬上任之後,他的收購思路也非常明確,年輕化、本土化,事實上,蘇帥的三名新援新賽季以來都表現出色,麥佳亞成為了曼聯防線中堅,萬-比沙卡成為右路鐵閘,丹尼爾-占士連連貢獻入球。

0
0

嚐到了甜頭的蘇斯克查在未來的轉會市場

上將會繼續渴望年輕的本土人才。他已經告知活禾特,球會明年夏天的收購計劃,其中兩名重要的球員就是辛祖J.Sancho和麥迪遜(J.Maddison)。這兩人年紀都很輕,且極具潛能,並且已經在各自的球會舞台證明過自己。

在重建的道路上,蘇帥想得很透徹。他不追求短期的榮譽,只希望通過挖掘隊內年青人,並且簽下優秀本土年青人,以此來幫助曼聯完成復興。這種重點挖掘培養本土年輕球員的遠見做法,勢必成為曼聯複興道路上的耀眼明燈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽