布達堅奴:皇馬1天才表現不錯
2019年09月17日15:27

尼修斯
尼修斯

  在上週末西甲第四輪的比賽中,皇馬在主場3-2擊敗了利雲特,巴西球星雲尼斯奧斯的表現賽後受到很多皇馬支持者的詬病,尤其是他遲遲不能破門得分,但皇馬球會上下都表達了對雲尼斯奧斯的支持,布達堅奴說:雲尼斯奧斯對陣利雲特時表現不錯,他會很快取得入球。

  對雲尼斯奧斯來說,上週是特別的一週,9月10日他在巴西與秘魯隊友誼賽的第75分鐘後備上場,完成了自己在國家隊的首戰,但這首戰留給雲尼斯奧斯的記憶伴隨著苦澀,因為巴西0-1輸給了對手,雲尼斯奧斯則錯失了扳平比數的良機。在回到馬德里對陣利雲特的比賽中,雲尼斯奧斯有過5次打門,但只有兩次射正(其中有一粒入球因越位被吹掉了),他遲遲不能打破入球荒讓皇馬的支持者感到著急。

  皇馬的隊友都很理解雲尼斯奧斯目前的處境,他們在和利雲特的比賽中都在盡力為他創造得分機會,因為大家都很明白「信心」對這位巴西年青人是多麼的重要。

  高圖爾斯說:「雲尼斯奧斯踢了一場偉大的比賽,他會很快取得入球。」

  卡斯米路說:「他太年輕了,你不能給太多的壓力,但我認為他需要讓自己成熟起來。雲尼斯奧斯的天賦毋庸置疑,他上季發揮出色的時候讓每個人都大吃一驚。」

  布達堅奴說:「雲尼斯奧斯對陣利雲特時表現不錯,他有助攻,有一粒入球被吹掉了,而且他的速度和突破對利雲特都造成了很大的威脅,雲尼斯奧斯很年輕,他有著巨大的潛力,我認為他很快會取得入球。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽