巴塞新星或因世青賽缺陣 恐無緣國家打吡
2019年09月17日09:31

法蒂恐無緣國家打比
法蒂恐無緣國家打比

  安蘇-法蒂成為了巴塞今季最大的驚喜,西班牙足協也希望能夠歸化安蘇-法蒂。據悉法蒂本人已經決定未來為西班牙隊效力。

  如果法蒂的護照能夠及時辦理下來,他將在10月底代表西班牙青年隊出戰U17世界盃,並一直持續到11月17日,這意味著他將缺席巴塞比賽1個月的時間。

  今季開始至今,法蒂是巴塞隊中的大明星,16歲的他在三場比賽中攻入2球,還送出1次助攻,並且在球場上信心十足。現在華維迪也將他作為一線隊的重要隊員,即使美斯和迪比利恢復健康,他也會繼續留在一線隊中。

法蒂是巴塞今季最大的驚喜
法蒂是巴塞今季最大的驚喜

  如果他真的隨西班牙出戰U17世界盃,巴塞將會失去他一個月的時間。但未來還很難預測,因為要歸化一名球員不是一件容易的事情,甚至高級法院都要出面干預,就像當年歸化迪亞高-哥斯達一樣。

  西班牙U17的首場比賽在10月28日,他們的對手是阿根廷隊。如果法蒂決定出戰,那麼他將會缺席巴塞的7場比賽,其中還包括一場國家打吡。

  這7場比賽分別是:

  10月19日:作客對陣埃瓦爾

  10月23日:作客對陣布拉格斯拉維亞(歐冠盃)

  10月27日:主場對陣皇馬

  10月30日:主場對陣華拉度列

  11月2日:作客對陣利雲特

  11月5日:主場對陣布拉格斯拉維亞(歐冠盃)

  11月10日:主場對陣切爾達

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽