夏薩特:在車仔輸是失望 在皇馬輸是災難
2019年09月17日08:34

夏薩特:在皇馬輸波就是災難
夏薩特:在皇馬輸波就是災難

  在上週同利雲特的比賽中,夏薩特上演了自己在皇馬正式比賽中的首戰,本週週中他也將迎來為皇馬出戰的首場歐聯比賽,賽前他接受了歐洲足協的採訪,談到了在車路士和皇馬踢球的不同。

  夏薩特表示:「在車路士輸波時,我們會很失望,就像球迷一樣,但我從來不會覺得這是一場災難,但在西班牙情況就不同了。我認為這裡的球迷才是真的球迷,足球對他們來說就是一切,他們需要球員們付出一切,而在英格蘭則沒有這麼多球迷。當然了,那裡的人們也都非常喜歡足球,年青人、成年人還有青少年都對足球非常感興趣,但他們對球隊並不那麼狂熱。」

  對於皇馬教練施丹,夏薩特評價說:「我們在一切工作了超過一個月了,我感到非常開心,我覺得自己像個小孩子,這不僅是因為他,還因為其他球員。我每天都在學習,我正在漸漸瞭解他們。和教練一起工作非常棒,當你和他們交談時,你可以感覺到自己是一名真正的球員,我只需要向他學習。」

  作為皇馬隊史最貴簽約,不少球迷都對他抱有非常高的期待,對此夏薩特表示:「這是非常特別的,當我到達這裡時,立刻能感覺到那種家的感覺。我真的無法描述這種感覺,那非常令人興奮,我只想用我的腳去證明自己。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽