場均1球!皇馬殺神開啟「C.朗模式」
2019年09月17日09:45

賓施馬開啟C.朗拿度模式
賓施馬開啟C.朗拿度模式

  西班牙《阿斯報》指出,皇馬已經進入了依賴賓施馬的狀態中,法國人新賽季開始後4場比賽攻入4球,另外他還2次擊中門柱,送出1次助攻。施丹回歸後,賓施馬參與了64%的入球。

  過去在皇馬表現不好時,人們總是無法理解為何賓施馬總能正選。欠缺入球是他最大的罪責,尤其是在他擔任C.朗拿度的替身時。2016-17賽季他在西甲只攻入了11球,2017-18賽季更是只攻入5球,但有11次助攻。

賓施馬變身成為本澤虎
賓施馬變身成為本澤虎

  不過隨著C.朗拿度的離開,「賓施貓」脫離牢籠成為了「賓施虎」,他成為了一位越來越凶殘的掠食者。在上輪西甲對利雲特梅開二度後,賓施馬新賽季4場比賽攻入了4球,這是他在皇馬的最佳開局。值得一提的是,上季C.朗拿度離開後,賓施馬也在入球榜上領先。

  這個賽季賓施馬除了4個入球,還曾助攻華斯基斯得分。「我們一直都聽到說,這是賓施馬最好的比賽。」施丹在談到賓施馬的表現時如是表示。自從施丹回歸皇馬後,賓施馬在13場比賽中攻入了12球,另外還送出4次助攻。賓施馬在場的情況下,皇馬攻入了25球,也就是說,他參與了其中64%的入球,這是很高的數據。

賓施馬開啟C.朗拿度模式
賓施馬開啟C.朗拿度模式

  西班牙《馬卡報》還給出一組數據:最近14場比賽,賓施馬攻入了14球,他的場均入球達到1個。最近8輪聯賽,他也攻入8球,同樣是場均1球。在球隊有巴爾、祖域也新加盟的情況下,賓施馬保持超強競爭力。在里昂,他參加入球0.45,在皇馬,他場均入球0.48,但最近一段時間,他的入球率翻倍了。如今的賓施馬,已經進入了「C.朗拿度模式」。

  獅子不會忘記自己掠食的本領。賓施馬現在臨門一腳準確度很高,但也沒有忘記與隊友的配合。他與馬些路的配合沒有過期,現在他又開始與夏薩特配合。如今的賓施馬既像皇馬10號,又像球隊9號。

賓施馬位居皇馬聯賽射手榜第7位
賓施馬位居皇馬聯賽射手榜第7位

  賓施馬在西甲已經攻入了152球,在西甲歷史射手排行榜上排第19位。在皇馬球會歷史上,他的聯賽入球排第7位,距離第6位的普斯卡斯只剩下4球,距離烏戈-山齊士的164球也不遠了。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽