古天奴:拜仁更像一個大家庭
2019年09月17日15:27

古天奴
古天奴

  據《阿斯報》報導,近日古天奴在接受採訪時表示,拜仁更像是一個大家庭,因此在有機會加盟時他沒有猶豫。

  對比你效力的球會

  「與我之前效力的球會相比,拜仁更像是一個團結緊密的大家庭。我知道利物浦也是這樣,但在拜仁這裡更是如此。」

  轉會拜仁

  「我非常放鬆,我只想專注於足球。所以當我有機會去拜仁時,我沒有多考慮。拜仁向我介紹了球隊的計劃,並讓我感覺到他們真的需要我。老實說,這對我很重要,所以我很高興作出了加盟拜仁的決定。」

  誰給你的這種感覺?體育主管?

  「是的。薩利哈米季奇和路明尼加一起來到了巴塞隆拿,我們談了很長時間,這讓我感覺很棒。他們想親自見我,想說服我加盟,這足以說明我對他們是很重要的,這也是促使我作出決定的關鍵因素。」

  你給高普發了信息嗎?他和你說了什麼?

  「他對我的決定表示祝賀,他告訴我拜仁是頂級聯賽中的頂級球會,高普為我的選擇感到高興。曾和他一起工作也是我的榮幸,在高普的手下我很開心。」

  你加盟拜仁後有和尼馬討論轉會嗎?

  「沒有,這段時間我和他沒太多的接觸。這個夏天對我們所有人都是一個不平穩的時期,對尼馬來說更是如此。」

  球迷對你的期望

  「我不感覺自己是一個超級巨星,我和其他人一樣是球員。當然,人們對我的期望很高,我自己也是一樣,我每天都在為此努力。」

  未來繼續留在拜仁?

  「沒人能預測明年會發生什麼,這取決於很多因素。我只能說,我將努力在今年實現我們所有的目標。就我個人而言,我當然想擁有一個不錯的賽季。而未來的事情,就讓我們拭目以待吧。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽