又一支超級球隊會誕生?字母哥+浪花你敢想像嗎
2019年09月17日11:36

公鹿不奪冠很難留下字母哥
公鹿不奪冠很難留下字母哥

  香港時間9月17日,知名女記者拉蒙娜-謝爾伯恩在做客《The Jump》節目時透露,金洲勇士是密爾沃基公鹿續約揚尼斯-艾迪列治托昆博的一大威脅。另一記者尼克-弗列特爾認為,唯有奪冠才可挽留艾迪列治托昆博,但目前公鹿難以奪冠。

  公鹿總經理祖恩-霍斯特近日聲稱,會在明夏以5年2.47億美元超級頂薪續約艾迪列治托昆博。近日,2位知名記者做客《The Jump》節目談到此事。

  謝爾伯恩表示:“揚尼斯渴望勝利,公鹿也以他為核心進行引援。上賽季,公鹿就是常規賽頭名,本該打入總決賽的。我認為,如果你放眼未來,細數一下揚尼斯的備選項時,就會發現有一支球隊一直在等待。我不知道這是否會成為現實,但勇士一直都是公鹿挽留揚尼斯的一大威脅。揚尼斯和(史提芬-)居里私交不錯,二人還隸屬同一家經紀公司。儘管這有難度,但勇士正隱然浮現為揚尼斯的下家之一。”

  弗列特爾也表示:“公鹿必須奪冠……我愛揚尼斯,他還能持續進步,尤其是跳投。(基斯-)米德爾頓適合揚尼斯,盧比斯兄弟也不錯,但我不信任(艾力-)比立素和(凱爾-)高華,後者貌似都像9000歲的人了。我不認為公鹿目前陣容能奪冠。”

  球迷打趣:“浪花兄弟能將空間拉大到超出字母哥想像的地步,字母哥也能讓浪花兄弟投個痛快。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽