勇士新賽季正選陣容預測:三位置確定 懸念有二
2019年09月17日11:28

勇士的實力依舊強勁
勇士的實力依舊強勁

  香港時間9月17日,《The Athletic》的金洲勇士跟隊記者安東尼-斯雷特(Anthony Slater)近日和球迷互動。他透露新賽季勇士有3個位置是確定的,在克萊-湯臣復出前,僅有五號位和三號位不確定,5人可角逐這2個位置的先發。

  在斯雷特看來,今夏以2年446萬美元合同(第2年為球員選項)簽約勇士的威利-考利-斯坦會是勇士先發中鋒。

  斯雷特表示:“目前勇士有3個位置的先發是可以確定的,包括(史提芬-)居里、特雷蒙-格連和羅素。在湯臣養傷期間,需要討論的只有五號位和三號位的先發。”

  “我預測考利-斯坦會先發,(奇雲-)盧尼繼續後備。上賽季盧尼是勇士最佳中鋒,但他仍在包括季後賽在內的101場比賽中後備了76場。儘管(史提芬-)卡爾會給他每場25到30分鐘的出場時間,但他更喜歡讓盧尼在首節中段才出場,這樣輪換也能更為平衡。”

  “至於三號位先發,這很有趣。如果卡爾想更傳統些,那麼他只能從格倫-羅賓遜三世和阿方索-麥金尼中選擇一人。我傾向於麥金尼,他的活力和比賽態度,貌似更適合搭檔居里和羅素。當他倆下場後,卡爾可選擇投射更強的羅賓遜和亞力克-伯克斯。”

  “具體用誰取決於對手。此前我曾建議勇士考慮(2019年次輪秀)艾力-帕斯卡爾,總之,勇士的三號位是較容易打出來的。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽