網友打卡露餡?楊丞琳、李榮浩遭爆合肥「領證結婚」!
2019年09月17日14:27

歌手李榮浩於今年7月11日生日當天,開心宣布向女友楊丞琳求婚成功,沒想到時隔2個多月,今(17)日稍早便有網友驚爆兩人在安徽合肥領證結婚,讓人又驚又喜。

From:微博/前線娛樂

From:微博/前線娛樂

From:微博/前線娛樂

楊丞琳與李榮浩交往4年多來,愈愛愈高調,今年男方生日小倆口飛往海島度假,李榮浩變策劃了浪漫求婚,邀請楊丞琳好友到場見證,而8月她在北京出席記者會時也甜蜜透露2年內會完婚,沒想到17日就傳出兩人已在大陸領證,楊丞琳經紀公司目前尚未回應。

From:微博/李榮浩

李榮浩:今天34歲生日 也是我求婚紀念日 謝謝你答應我@楊丞琳 ​ -- 李榮浩

From:微博/李榮浩

From:微博/楊丞琳

爆料的大陸網友提到,是民政局工作的朋友透露消息給他,還在網路上曬出在民政局遇到李榮浩、楊丞琳的照片。而結婚消息也在微博上瘋傳,李榮浩所屬華納音樂則表示:「謝謝大家關心。」

From:微博/娛樂有飯

娛樂有飯:#李榮浩楊丞琳#合肥領證?新浪娛樂就此求證李榮浩所屬的華納音樂,對方回應:「謝謝大家關心。」 ​ -- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽