將近40歲的韓藝瑟自稱是個老姐姐!私照看起來要小15歲呢~
2019年09月17日08:27

在眾多貌美的韓國女星中,配得上「芭比美貌」的當屬韓韓藝瑟了。 1981年出生,39歲的韓藝瑟自稱是老姐姐了。

韓藝瑟的美自帶「邪氣」,與端莊不沾邊,更多的是一種大氣,嫵媚與嬌蠻並存。 縱觀她出演的角色,也多是嬌蠻任性的人設。

雖然已經39歲了,但在韓藝瑟身上絲毫找不出任何有油膩阿姨的感覺,身形依舊纖細,皮膚緊致,活力十足,她還經常在SNS上曬出自己各類旅行照,完全是20代年輕人的狀態。

**

日前的YouTube《韓藝瑟Is》的直播中,韓藝瑟大展私下面貌,挑戰獨特的髮型和妝容,還自稱是「老姐姐」想要體驗10代學生的生活。 老姐姐還自我調侃:「我已經快40歲了,老姐姐要去慶典上燃燒青春。 為什麼要現在體驗的,因為過了40歲,體力和身材就跟不上了~」

韓藝瑟實在是太謙虛了,從她經常公開的私照來看,真的是美到不行,同性的小編也快被迷惑了。 什麼老姐姐,明明就是小姐姐,擁有高顏值的她任何髮型都可以ok。

「圖:韓藝瑟IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽