遼寧一司機中秋節醉酒連撞三車逃逸 還咬傷交警
2019年09月17日17:21

原標題:遼寧一司機中秋節醉酒連撞三車逃逸 還咬傷交警

中新網瀋陽9月17日電 (王景巍)中秋佳節本是閤家團圓的日子,可遼寧喀左駕駛人周某某卻硬是憑藉酒後“實力”把自己送進了看守所。17日,遼寧省交警總隊對外發佈了該案情。

  2019年9月13日晚19時15分許,遼寧省喀左縣公安局交警大隊事故處理中心接到110指揮中心指令稱,大北線富達加油站附近發生一起交通事故,要求迅速出警。

  值班民警迅速趕赴現場,肇事司機已逃逸。經初步勘察,事故系一輛車牌號為遼NS9xxx的小型轎車在由南向北行駛過程中追尾前方同向正常行駛的微型麵包車,逃逸過程中又逆行進入對向車道,連續撞擊兩輛正常行駛的機動車,最後肇事車輛紮入路邊溝裡。

  事故造成被撞三輛機動車的駕駛人不同程度受傷,均當即送往附近醫院急救治療。據目擊者反映,肇事司機是一位中年女性,肇事後完全沒有理會被撞車輛及傷者,並很快被趕到事故現場的一輛蒙D牌照小轎車接走。

  經查,遺留在現場的肇事車輛,其車主確實為一名女性,名叫周某某,42歲,喀左縣臥虎溝鎮人。民警立即撥打該女子的聯繫電話,但始終未能接通。

  喀左縣交警大隊隨即增派警力,兵分三路開展工作。一路留守事故現場,恢復道路交通;一路趕赴醫院查看傷者情況;一路調取沿路監控,查找逃跑軌跡。

  民警經過查詢比對,最終發現了肇事司機逃離現場所乘坐的蒙D牌照轎車的行駛軌跡,疑在距離事故現場不遠處的一家加油站附近停留。於是民警迅速到達並控製住該車及車內人員。

  據辦案民警回憶,當時車內副駕駛座坐著一個中年女子,酒氣衝天,拒不配合民警調查且拒絕接受酒精檢測,並且借酒撒潑,多次辱罵並咬傷現場執法交警。

  最終,經鑒定,肇事逃逸司機周某某血液中酒精含量為211mg/100ml,系醉酒後駕駛機動車。目前,周某某因妨礙執行公務已被刑事拘留。其涉嫌危險駕駛及肇事逃逸案件正在同步辦理中。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽