娃哈哈宗馥莉:瞭解年輕人在關注什麼能事半功倍
2019年09月17日21:11

原標題:娃哈哈宗馥莉:瞭解年輕人在關注什麼能事半功倍

新京報訊(記者 王子揚)9月17日,在第12屆娃哈哈大學生營銷策劃大賽全國總決賽發佈會上,宏勝集團總裁、娃哈哈品牌公關部部長宗馥莉表示,通過營銷大賽,可以看到當下年輕人在關注什麼,讓娃哈哈收穫一個與年輕人互動的窗口,更熟悉年輕人。

據瞭解,娃哈哈營銷策劃大賽是針對全國大學生的策劃、實踐類比賽,參賽者圍繞娃哈哈產品進行推廣策劃,並落地實踐,最後通過策划水平和實戰成績評選出優勝隊伍。娃哈哈營銷大賽最早舉辦於2012年,七年間覆蓋高校1000餘所,影響大學生超50萬人。

第12屆娃哈哈大學生營銷策劃大賽總決賽將於10月8日至11日在浙江杭州舉行,有6支隊伍參與決賽。他們將通過總現場PK、評審團打分,並結合前期的網上投票數據,角逐出金銀銅獎和優勝獎。

“通過創意策劃,可以看到當下的年輕人在關注什麼,思考什麼,喜歡什麼。娃哈哈在掌握這些關鍵信息之後再去做產品,做營銷,能夠事半功倍。營銷大賽還縮短了娃哈哈與大學生之間的距離,在潛移默化中建立情感聯結,讓他們更懂娃哈哈。”宗馥莉表示,營銷大賽未來將繼續推動理論與實踐相結合,選拔營銷人才,助力營銷創新,讓根植於中國土壤的創意走到台前,探索具有特色的營銷模式。

新京報記者 王子揚 攝影 王子揚

編輯 祝鳳嵐 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽