【壓力噓聲不斷】尼馬再次成長 終將兌現天賦
2019年09月16日01:11

​距離2017年夏天尼馬離開巴塞加盟巴黎聖日耳門已經有兩年多的時間,這兩年多里尼馬似乎一直都過得很不開心,因此他在今夏一直尋求回歸巴塞。

尼馬甚至還以巴黎球員的身份表示,自己職業生涯最佳時刻是與巴塞6-1戰勝巴黎完成大逆轉的時刻。

儘管此前巴黎球會方面呼籲球迷們理性對待尼馬,但這樣的言行自然會引來巴黎球迷的不滿,他們在社交媒體上對尼馬口誅筆伐。

除此之外,在香港時間9月15日淩晨進行的一場法甲聯賽中,巴黎球迷噓了尼馬一整場,但當尼馬完成倒掛絕殺後,王子公園球場卻爆發了驚天的呐喊聲。

0
0

此前尼馬曾表示,球迷噓他是球迷的自由,以後自己會把每一場比賽都當作客踢。而巴黎教練杜曹也談到此事,他認為球迷之所以噓尼馬是因為熱愛球會,所以尼馬要學會適應。

可喜的是,尼馬確實做到了這一點,以往的尼馬非常情緒化,常常因為對手的挑釁、球證的偏頗以及球迷的攻擊而失去理智,但如今他能夠在面對全場數萬主場球迷的噓聲時保持克製冷靜並專注於足球,這是非常大的進步。

我們常說從世界級球星到頂級球星的蛻變需要邁過心態這關門檻,倘若尼馬能夠繼續保持這樣的心態,那麼他將能取得更大的進步,他也將有機會真正做到接班美斯、C.朗拿度。至於他的未來問題,就還是交給時間去給我們答案吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽