一次失誤不是世界末日 哥帥力撐曼城中堅組合
2019年09月16日01:10

​香港時間9月15日,英超第五輪比賽繼續進行,曼城在作客令人意外地以2-3的比數輸給了諾域治,遭遇了今季的首場失利,同時在積分榜上也落後了排名榜首的利物浦4分。

今場比賽其實曼城進攻端的發揮依舊穩健,但防守方面的表現實在是讓人擔心,尤其是奧達文迪令人不解地在本方禁區內背身拿球被攔截最終導致入球。

但賽後,曼城教練哥迪奧拿維護了自己的球員們,他說道:「史東斯和奧達文迪搭檔了很多次了,我們還有費南甸奴和洛迪高,他們也能客串中堅,這不必擔心。」

「我沒預料到拿樸迪的商榷,但史東斯和奧達文迪一起踢了三年多了,我們取得的成績也有他們的功勞。」

0
0

「拿樸迪受傷了,我們不能因為一場比賽做出分析。我們需要繼續提高,希望我們能做得更好。」

正如哥迪奧拿所言,其實史東斯與奧達文迪這一次失誤並非是世界末日,所導致的敗局也並非是決定性了,畢竟賽季還很漫長。

更重要的是,曼城如今在中堅位置上的選擇確實不多,比起讓中場球員客串中堅,很顯然還是讓一起踢了三年的兩位中堅搭檔主力更加穩妥。

現在,對於史東斯和奧達文迪來說,最重要的就是忘掉這場比賽,並且繼續在接下來的比賽中找到狀態、尋求默契。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽