【品味時尚旅行者的法式生活】 以Louis Vuitton全新奢華行李箱系列點綴家居
2019年09月16日18:00

Louis Vuitton的永恆傳統就是——以訂製行李箱為旅行者創造時尚的生活方式。

Louis Vuitton Boite Afternoon Tea

Louis Vuitton為了延續這一個傳統並且推出創新的設計,今年推出了這款Boite Afternoon Tea下午茶行李箱,無論客人在哪裡旅行都能分享美食時刻。

Boite Afternoon Tea的設計突出了傳統的法國工藝:內有著名的Limoges 瓷盤、杯子盤子、鍍銀餐具,以及精致的水晶罩;各種細節均充斥著Louis Vuitton的味道。優雅精緻的行李箱固然體現了Louis Vuitton的工藝和歷史特徵,如lozines、窩釘和搭扣。側面設兩個抽屜,用於存放物品;帶有皮革手柄的可拆卸托盤,為其增加更多功能和實用性。

Louis Vuitton Malle Coiffeuse

Malle Coiffeuse的靈感源自Louis Vuitton的幾件歷史作品,當中的美麗元素激發了許多創作,正如BoîteFlacons或BoîtePharmacie一樣。Beauty Trunk體現了經典行李箱的技術與當代潮流之間的相遇,以法式工藝大大提升現代美感。

Louis Vuitton並進一步通過現代和大膽的用得以增強設計感。Malle Coiffeuse的抽屜上的透明Perspex Monogram ,反映了品牌的傳統。整個行李箱能打開成3個部分,主幹包含幾個隔間以容納整個部分。

特設3個互補鏡子,提供最佳角度;在頂部亦有隔間,側面部件上有2個旋轉托盤。中央部分的矩形抽屜可容納多個美容配件;大抽屜可打開,提供更多空間,用料易於護理。

經雅的皮革搭搭玫瑰色襯相當亮麗優雅。

Louis Vuitton Malle Hennssy Paradis Imperial

標誌性的硬箱產品系列當然不少得男士都會想要的——Malle Hennssy Paradis Imperial,由訂製硬箱與Hennssy旗艦白蘭地结合成的一體式硬箱。

這款可便携上游艇的硬箱當中包含 Hennssy訂制杯具、試管杯、托盤和魚子酱碟;再加上雪茄藏柜,完美地提供了一整套品品味白蘭地的所需用品。

Photos via Louis Vuitton

更多精彩內容:【希臘Santorini全新純白Villa】以極簡工藝品味 展現舒適的夏日島嶼生活

相關文章:

【簡約韓風咖啡廳】 以多種材料組合 詮釋傳統韓國花園

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽