TCL P8S 新機登場 香港發售 即買再送 Sound Bar 無線藍牙音響
2019年09月16日22:57

主打建有 Google 官方認證的 Android TV 系統的 TCL 最近又有新機登場,已經在香港正式發售的 TCL P8S 分別有 50、55 吋兩個選擇,定價為 HK$5280 和 HK$6080,而現時購買的話,更會隨機附贈「語音辨識智能遙控器」,及可換領TCL TS5000 2.0 Sound Bar 無線藍牙音響。

TCL P8S 繼續沿用無邊框螢幕的概念,讓具備 4K UHD 超高解析度的畫面能夠為你帶來廣闊無限延展的視野,配合 10bit WCG 廣色域顯示技術、HDR10+、高速運動處理、分區背光功能等技術,讓播放的影像、色彩層次分明之外,亦提高黑白對比度。

此外,TCL P8S 所採用的高階 WCG 廣色域顯示技術,具備有 3,840 x 2,160 超高解析度,亦即是現時大熱的 4K 畫質,同時配合 HDR10+ 高動態範圍顯示,無論是磅礡氣勢的大景,又或細膩的風景場面,都可以透過電視螢幕還原最真實的影像。機身提供 USB、HDMI 和網路傳輸等多樣周邊連接方式,可直接對應 4K 畫質和 HDR 高動態範圍影片播放。

由於 TCL P8S 電視具有 Android TV 9.0 智能電視作業系統,因此支援官方正版的 Google Play,只要連接上網絡,即可下載最安全的專用 APP,例如《Netflix》、《Spotify》、《YouTube》等,同時亦可以透過隨附的語音辨識遙控器呼叫 Google Assistant 智能助理,無須動手便可查詢影片及控制智能家居設備。

現時 TCL P8S 已於香港發售,只要透過 TCL 網上旗艦店購買,更可以免費獲送 Google Home Mini 智能喇叭。

查詢:TCL 網上旗艦店

此文章全文發佈於 TCL P8S 新機登場 香港發售 即買再送 Sound Bar 無線藍牙音響。推薦文章:如何申請 Apple Card ,並於 iPhone 上設定使用? https://points852.com/3646/questions/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽