路虎新衛士樂高套裝:一場細節的盛宴
2019年09月16日06:45

  本文來自cnBeta

  你可能還沒法買到2020款的路虎衛士(Land Rover Defender),但你可以自己建造--至少是樂高形式的。現在,樂高新推出了一套路虎新衛士模型--LEGO Technic New Defender。據悉,這一套裝總共有2573塊積木,而這一模型機將隨真車一同在法蘭克福車展上亮相。

  樂高版新衛士在細節方面做得非常到位,包括完全獨立的懸掛甚至還有一個功能齊全的變速箱等。

  據瞭解,在本週早些時候發佈的2020款衛士因為一些原因而備受期待。首先,這款車是路虎為其最具標誌性車型推出的新一代車型,這款SUV已經存在了幾十年的時間。另外,這款車的特殊之處在於它重返美國市場。早幾年,路虎因為在美國安全規定下生產這一SUV的成本過高而做出了在這一市場停售的決定。不過現在隨著攬勝(Range Rover)、攬勝運動款(Range Rover Sport)等車型在美國的成功,這家公司又決定將衛士帶回到這個市場。

  據悉,這款SUV在美國的銷售要到明年才會開始,至於定價方面,其中2020款衛士110(Defender 110)--也就是五門版--起步價將只要5萬美元。不久之後,這家公司將會推出2020款衛士90(Defender 90)三門版。

  很顯然,樂高的這款路虎衛士價格會便宜一些,不過遺憾的是目前官方還未公佈它的定價。不過很快就會公佈,因為它會在下月1日對外銷售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽