10億身家!追夢自曝小目標 他4年才能賺1個億
2019年09月16日11:29

格連目標擁有10億美元身家
格連目標擁有10億美元身家

  香港時間9月16日,據美媒體報導,金洲勇士隊大前鋒特雷蒙-格連在接受採訪時透露,他希望自己能夠在10年之後退役,而且擁有10億美元的身家。

  今年29歲的格連已經是當今NBA最成功的球員之一,他擁有3個NBA總冠軍,而且獲得過最佳防守球員的獎項。

  近日,格連在接受採訪時透露了他當下的目標。

  “從現在算起,10年之後,我希望從NBA退役,並且參與多個風險投資項目。屆時,我的目標是擁有10億美元的身家。”

  今年夏天,格連與勇士隊提前續約了一份4年1億美元的合同。當然,這隻是格連在球場上的收入。

  在金洲勇士隊打球讓格連在場外的投資有著許多得天獨厚的優勢。他不僅能夠向居里、伊古達拿這些投資很成功的NBA隊友學習和取經,而且本身已經參與到投資項目。

  幾年前,格連投資了一家初創公司,當時那家公司的估值是1.5億美元,最近這家公司成功上市,估值漲到90億美元。在接受《福布斯》的採訪時,格連透露這筆投資讓他獲得了40倍的回報。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽