高美斯:美斯與C.朗都好容易相處
2019年09月16日01:44

美斯和C.朗拿度
美斯和C.朗拿度

  前巴塞球員安達-高美斯接受了《每日郵報》的專訪,談到了自己離開巴塞的原因,和自己與美斯、C.朗拿度接觸的感受。

  加盟愛華頓

  「加盟愛華頓80%是因為球迷,他們讓我有被需要的感覺,這是很好的聯繫,也許我需要這種感覺。」

  「我不認為這是退步,來到愛華頓意味著我來到了一個自己感覺舒適的環境。我會說上季是我向前的一大步,現在我完全屬於愛華頓了。」

  在西班牙和愛華頓訓練的區別

  「在愛斯賓奴們也很嚴肅,但也許訓練有點不同,因為比賽中的戰術不同。在西班牙大多數球隊都踢傳控。」

  能同時和C.朗拿度與美斯做隊友的人不多

  「他們的水平總是高於其他球員。當我19歲第一次被招入葡萄牙國家隊時,也是我第一次見C.朗拿度,和美斯則是我23歲加盟巴塞時。」

  「他們的水平高於基準線,我無法理解為什麼人們如此激烈地爭論誰是第一。他們風格不同,但目標一致。他們喜歡成為比賽的主角,他們能完成自己設立的目標,幫助球隊。」

  「場下,他們都很容易相處交流。人們習慣說一個比較害羞,一個比較傲慢,但不是,他們都是普通人。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽