高普EQ實在太高!為何不穿西裝?因為……
2019年09月16日12:12

高普情商太高了
高普情商太高了

  利物浦教練高普一向以運動裝示人,如今被問到為何不穿西裝,高普的回答亮了:我不需要好看,我的球隊才需要。

  高普稱:「我有一套西裝,就是為了婚禮、葬禮這種場合準備的。除非有人跟我說我必須穿西裝,不然我永遠不會把西裝當做我理想的裝束。就拿米拿的慈善派對來說,我參加這種活動時是會穿西裝的,有時候連燕尾服也穿。如果人人都穿西裝,那我也不想被當成異類,不然他們會想‘噢,就他不穿西裝’。」

  「不愛穿西裝這事,我也沒什麼特別的理由。穿西裝我感覺渾身不自在。系領帶的時候我覺得我都喘不上氣了。所以我不想去思考比賽的時候要去穿什麼衣服。」

  「我很高興波衫管理員能給我一些能讓我跳來跳去的衣服。我就是不喜歡穿西裝,就是這樣。有時候我確實會穿,但比賽的場合不在此列。」

  「當我參加歐聯的時候,我穿過西裝,因為那時候有人跟我說這是我的義務,所以我穿過。然後第一場比賽我看見對手教練沒穿西裝就站在那裡了,我整個人都崩潰了。」

  「我不喜歡想著足球以外的事情。我不是討論足球比賽花邊的最佳人選,因為我完全專注於比賽本身。」

  「如果我站在換衣間裡,必須做好所有的事,那就不是我了。我在場邊顯得光鮮亮麗並不重要,重要的是我的球隊踢得漂亮,這才是我的主要目標。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽