青春風暴再起!藍軍多年後或感謝轉會禁令
2019年09月16日16:43

​上週末車路士以水銀瀉地的方式戰勝狼隊,小將阿巴咸完成英超的首次帽子戲法後,著名的數據統計網站《OPTA》給出了一項有趣的統計數據,而這一數據正好是車路士新青春風暴崛起的最好證明。

根據OPTA的數據統計,車路士今季取得入球球員的平均年齡僅為21歲124天。縱觀5大聯賽98支球隊中,車路士取得入球球員平均年齡最小。目前為止5大聯賽取得入球平均年齡最小的其他幾支球隊分別為法甲的里爾(21歲269天)和圖盧茲(22歲120天)以及曼聯(22歲124天)和史浩克(22歲169天)。

0
0

今季由於遭受轉回禁令,林柏特接手的藍軍並無法在轉會市場引進足以填補夏薩特離開的球員。然而林柏特將更多的信任投注到了球隊的外租球員中。在已經進行的五場英超聯賽總,車路士完成的11個入球均由林柏特提拔的小將完成,包括阿巴咸、蒙特以及湯姆利都取得了英超首球。

其中在開賽0比4大敗於曼聯的比賽後被戲稱為「英冠鋒霸」的阿巴咸通過近來的三場比賽證明了自己。他連續三場比賽完成了2球以上的入球入賬。阿巴咸目前已經完成了7個入球,而這一數據已經離拉舒福特最亮眼的賽季的10個入球僅僅有3球之差。也就說,阿巴咸的一鳴驚人態勢甚至超越了被寄予厚望的希望之星拉舒福特。

0
0

我們似乎有理由相信林柏特的青年藍軍如果能夠彌補防線的糟糕表現,他們甚至有希望繼續提升球隊的表現和戰績。或許在多年後,藍軍球迷回頭看時甚至會感謝這一次的轉會禁令,為他們送來了新魔獸阿巴咸和中場新核蒙特。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽