皇馬開始備戰歐聯 多名球員受傷缺席
2019年09月16日02:06

拉莫斯
拉莫斯

  據《世界體育報》報導,皇馬已經開始了歐聯的備戰工作,他們將在下週中的歐聯小組賽首輪中迎戰巴黎聖日耳門。在球隊今天的訓練中,包括拉莫斯、摩迪、華維迪、阿辛斯奧等多名球員因傷缺席,而伊斯高則傷癒開始了有球訓練。

  教練施丹把球隊陣容分成了兩個小組,在昨天的聯賽中正選的球員進行了恢復訓練,其中拉莫斯因傷缺席。在對陣利雲特的比賽中他因比目魚肌感到不適被中途換下。不過在歐聯首輪的比賽中,拉莫斯無論如何都將因停賽而無法出場。

  其他在對陣利雲特的比賽中正選的球員進行了慢跑和恢復訓練。後備球員和未進入大名單的球員則進行了相對高強度的有球訓練,包括逼搶、控球、射門訓練和小場地的分組對抗。在昨天比賽中完成首戰的夏薩特和因停賽未出場的巴爾都在其中,而部分青訓球員如迪亞高-奧爾圖貝和奧斯卡-阿倫達也參與了訓練。

  傷病名單中,長期傷號阿辛斯奧繼續漫長的恢復過程,而摩迪和華維迪在各自國家隊中肌肉受傷。另外,伊斯高的肌肉傷勢已經來到了恢復階段的尾聲,他已經可以踏上訓練場,進行有球訓練。伊斯高在他的社交帳號上發佈了一張自己帶球的照片,並配有文字「我們是多麼想念你」。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽