皇馬歐聯首戰利好消息!尼馬麥巴比將缺陣
2019年09月16日07:31

尼馬、麥巴比無緣對陣皇馬
尼馬、麥巴比無緣對陣皇馬

  據西班牙媒體《馬卡報》的消息,巴黎聖日耳門與皇馬的歐聯比賽,無論是尼馬還是麥巴比,都將缺席這場強強對話。

  尼馬因為上季抨擊球證,遭到三場停賽,因此他將無緣巴黎新賽季前三場歐聯小組賽。因為深陷轉會傳聞,尼馬缺席了巴黎前4場比賽,第5輪與斯特拉斯堡的比賽,尼馬壓哨絕殺對手。

  麥巴比是第三輪與圖盧茲的比賽受傷,雖然上週開始個人恢復訓練,但他也預計將缺席跟皇馬的比賽。

  此外,卡雲尼還沒完全康復,可能與皇馬的比賽不會正選出場。今夏巴黎新援伊卡迪,可能正選出場。不出意外的話,皇馬舊將拿華斯將會面對舊主登場。

  皇馬方面,夏薩特、J.洛、卜拉欣已經完全康復。但皇馬後防線遭遇大面積停賽,拉莫斯、拿祖費南迪斯無緣比賽,米利唐與華拉尼將搭檔出場,兩人只在正式比賽合作過30分鐘。

  新賽季4場比賽,皇馬沒有一場保持零封,一共失了6球。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽