李維士自曝如何簽尼納特:若他去湖人 快艇完蛋了
2019年09月16日09:54

李維士透露如何得到卡椒組合
李維士透露如何得到卡椒組合

  香港時間9月16日,據《SB Nation》報導,洛杉磯快艇教練道格-李維士坦言,當初如果是洛杉磯湖人簽下了卡瓦伊-尼納特,快艇在洛城的處境會很艱難。他稱快艇是在得知有機會引進保羅-佐治後,才認為自己有機會簽下尼納特的。

  今夏NBA最詭異的一件事就是,湖人和快艇的球迷都在假裝他們不關心對方,但在交易市場上,雙方卻又針鋒相對。在得到尼納特和佐治後,快艇躍升為奪冠熱門,其實力也足以和湖人分庭抗禮。

  但如果當初這一切都沒發生,尼納特沒簽約快艇,而選擇加盟湖人,那麼又會怎樣?

  近日在做客“The Rich Eisen”真人秀節目時,李維士坦言,如果當初尼納特去湖人,將是快艇的“世界末日”。

  “如果(卡瓦伊)想去湖人或留在速龍,我們都無法得到他,我們就是這麼認為的,”李維士說,“但不久後我們就認為自己有機會引進他和保羅(佐治),再加上帕泰利克(-比華利)、路易斯(-威廉斯)和蒙特雷澤(-哈雷爾),組建這樣一套陣容,我們清楚地意識到如果我們能如願的話,那我們就有機會,絕對有機會,而這正是我們想要的。”

  李維士繼續說:“但我得說,當時我們的確有種想法冒出來……我不能說出他們是誰,但對你說句實話,如果他們得到了卡瓦伊,那我們在洛杉磯的處境就很艱難了。”

  好在這一切最終沒發生。史上最強三巨頭未誕生,洛城和聯盟的實力卻更為均衡。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽