峨眉傳奇雙星閃耀蘇梅島 第39泰國站完美落幕
2019年09月16日15:57

  中國傳統佳節中秋小長假的第二個晚上,峨眉傳奇設擂美麗的泰國蘇梅島,在風景如畫的查汶海灘打響了第39站比賽。來自中國、泰國、巴西等國家的選手展開激烈對決,奉獻出六場泰拳和五場自由搏擊比賽。

  率先代表中國出場的相金帥進入比賽後稍顯緊張,但很快找到對手破綻,在被柯瑪拉特箍頸頂膝過程中,做好防守同時多次重擊其兩肋,第二回合輕鬆KO獲勝,拔得頭籌。

  年僅十八歲的小將陳禮橋則打的稍顯吃力,面對泰拳新星藍邦猜凶狠的掃踢,雖然用猛烈的進攻消除身高臂展的差距的打法非常堅決,靈活的移動進攻也表現的可圈可點 ,連續命中對手頭部,但力道有些欠缺,沒有給對手造成較大傷害,苦戰三局點數惜敗。

  接下來六對純泰規則的對決精彩紛呈,巴西選手E.T和泰國的大奇分別戰勝各自對手,摘下份量十足的兩條金腰帶。

  “少林武僧”蒲東東對陣以強悍的身體素質著稱的巴西人吉列爾梅,雙方一開局就展開猛烈的對攻,頻繁互換重拳重腿,第一局蒲東東抓住一次機會將對手打倒讀秒。第二局開始,比賽完全進入蒲東東的節奏,逐漸把對手打得找不到北,連續三次重拳擊倒讀秒,TKO獲勝。

  “傳統武術實戰高手”韓飛龍將太極招式帶上泰國擂台,面對實力相當的巴西名將維克多。胡戈,雙方拳腿互換、攻防平衡打滿三局,韓飛龍利用摔法不斷擴大場上優勢,點數獲勝,豪取十一連勝。

  最後出場的程正順力拚主場作戰的帕金朗姆,打滿三局,點數憾負,錯過了在峨眉傳奇擂台上的首場勝利。

  這是峨眉傳奇第三次到泰國舉辦比賽,當地市長與國家副總理都到現場觀看賽事,並正式邀請峨眉傳奇主辦方明年繼續將賽事辦到泰國,促進中泰兩國文化、體育之間的交流發展 ,增進兩國人民友誼。(來源:峨眉傳奇官方)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽