尼馬:我踢主場就好似踢作客一樣
2019年09月16日14:15

尼馬承認想離隊
尼馬承認想離隊

  法甲第5輪,憑藉尼馬的倒掛絕殺,巴黎1-0擊敗斯特拉斯堡。尼馬賽後表示,他承認他想離開巴黎,但是失敗了。

  尼馬說:「每個人都知道我想離開。我明確表示了。我不會詳細敘述,因為這會影響其他人。但我依然是一名巴黎球員,我的目標是在球場上收穫快樂。我的心在巴黎這邊。」

  「我一直都講得很清楚,我不想跟巴黎或者巴黎球迷對抗,這些都是個人原因。我有我的原因,我嘗試盡我所能離開巴黎,但很不幸,巴黎不讓我走。」

  「既然事已至此,這是第一次也是最後一次我想說這些話,我現在只考慮巴黎。」

  關於作客球迷的噓聲,尼馬說:「這讓人感到難過,但我知道每當我踢主場的比賽,就像是踢作客。球迷應該整個90分鐘歡呼,比起噓球員還有更加重要的事情。同樣是那些人,他們噓你,他們也不得不為你歡呼。整場比賽他們都在噓你,之後他們不得不為你高呼。」(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽