名宿:史達寧可成為英格蘭歷史最佳之一
2019年09月16日02:07

史達寧
史達寧

  在過去的1年中,無論是在曼城球會還是英格蘭國家隊,24歲史達寧的發揮十分亮眼。英格蘭名宿艾殊利高爾表示,史達寧已經取得長足的進步,並且史達寧為年輕球員樹立了好的榜樣。

  「史達寧可以成為世界最佳之一,如果他繼續入球、助攻並且不斷獲得冠軍,那麼史達寧能成為英格蘭歷史最佳球員之一。」高爾說道。

  「史達寧變得非常成熟,擁有一名信任他的教練,並且讓史達寧在特定的跑動中更有戰術性很重要。」

  「看看史達寧在比賽中的表現吧,他的跑動、移動已經變得十分出色。史達寧一直在移動,他遊走於對方後防線之間,像他這樣的速度型翼鋒本該這樣做。」

  「史達寧只是沒有在利物浦發揮出這樣的水準,但現在他的風格已經成型,並且能在關鍵時刻入球。」

  「我一直覺得史達寧有這樣的能力,他具備出色翼鋒的一切條件,但或許他只需要一點的調整,哥迪奧拿看到了這點,史達寧需要時間來改變。或許史達寧是球隊正選名單的不二人選。」

  「史達寧是否能成為下一個亨利?讓我們看看吧,史達寧是一名翼鋒,而亨利是翼鋒出身但他在場上位置主要是中鋒。」

  「史達寧在變得越來越好,他在防線之間、以及如何帶球方面變得更加機智。或許史達寧之前的盤帶過多,並且是低頭帶球。」

  「但現在史達寧明白了在得球和帶球時節奏的重要性,史達寧當然可以提升臨門一腳的能力,但他還不能和亨利進行比較。亨利不用回撤很深就可以得到球,他的入球是一種天賦,那可不是能教的了的。」

  「球員是為了比賽而生,我們得到所需要的薪水,球在球員腳上時可以證明外界的批評是錯的。史達寧一直這樣做,他贏得了球迷的喜歡,史達寧是一名職業球員,他的工作十分出色。人們應該意識到這一點。」

  「我能看到史達寧能激勵未來一代的球員,他經歷的事情以及如何完美的處理非常出色,並且他能在每週保持良好的狀態。」

  「當史達寧能入球並且有出色發揮時,他一定受到外界的關注,史達寧不僅能激勵黑人球員,白人球員也欽佩史達寧,並且他們也希望自己變得更出色。」

  「像辛祖這樣的英格蘭年輕國腳,他們都會像史達寧學習。他們在想,‘好吧,如果腳踏實地的努力工作,那麼我就能為英格蘭重要球員之一。’在我看來,史達寧已經確立了自己的位置。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽