修夫基:能培養年輕球員 是我的榮幸
2019年09月16日01:56

修夫基
修夫基

  據《鏡報》報導,英格蘭教練修夫基接受採訪時談到隊內的年輕球員,他說:「我很願意給年青人機會,我很願意培養他們。」

  英格蘭5-3戰勝科索沃是修夫基自2016年擔任國家隊主教練以來的第37場比賽。英格蘭的陣容結構也是空前年輕,陣容包括了19歲的辛祖, 20歲的賴斯,以及後備出場的20歲的蒙特。

  修夫基曾率領英格蘭隊進入2018年世界盃4強,他說:「我喜歡和年青人一起工作。我喜歡這樣的想法,你可以幫助他們在生活中達到最大的成就,或者為他們指明正確的方向。」

  「在U-21隊伍的時候,我們和很多年輕球員合作過。蒙特在U-16隊伍和辛祖在U-15隊伍的時候我就看見過他們。我一直在關注他們,看到他們慢慢進步,看到他們第一次為國家隊效力,看到他們的第一個入球,看到他們的生活在發生改變,我感到非常高興。」

  「一些年紀較大的孩子也是如此。麥佳亞兩年前被我們招進了國家隊,他和比基科迪,特納比爾,他們的生活在世界盃之後變得不一樣了。能給他們這樣的機會真是太好了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽